【湛江分部】深圳鼎峰交通工程有限公司
  • 会员登陆
  • 工程案例

    联系我们

    特区1980创意产业园停车场工程

    特区1980创意产业园停车场工程


    特区1980文化创意产业园是一个集休闲、娱乐、办公为一体的文化娱乐园。在这里,你既可以享受到家的温馨,又可以感受到中国传统文化的底蕴,还可以感受到大自然的生机勃勃,更可以让你在工作中可以随时的放松心情。


    特区1980文化创意产业园地处龙华民治,东临民治大道、西接梅龙路、南至民旺路、北达民兴路,与深圳北站咫尺之遥,交通便利,四通八达。第一期项目总建筑面积为11万平方米,并配备13000平方米大型停车场,容积率仅为1.28。为开车出行的你,提供了方便的停车场所。并且这里环境优美,是南中国首席禅意城市综合体,片区绿化面积大,绿化率达到30%,可以构建一个生态环保的办公环境。


    特区1980文化创意产业园重点以文化创意产业为主的现代服务业和城市商业中心。区内也已经建立了传媒、影音娱乐、动漫游戏、特色餐饮、商务办公及产业服务等各项配套设施。在周边10平方公里范围内,聚集了天虹商场、华润万家、大润发商场、岁宝百货、国美电器、苏宁电器等“中国连锁百强”企业的20多家大型零售卖场。并在辖区里建设了四星级酒店10家和五星级酒店4家。而且在园区外还设有内外资银行共16家,并建立了多个网点。这里不仅仅可以满足你的休息、购物,还有更多的休闲娱乐场所。产业园周边汇集国家5A级景区观澜湖高尔夫球会、观澜版画原创产业基地、永丰源国瓷、山水田园、红木家居文化博览园、深圳报业集团印刷中心、深圳广电集团龙华影视基地等一批文化创意项目。既让你满足了购物的需求,又让你得到了视觉以及精神上的享受。目前在市、区政府对龙华新区的发展规划下,园区将凸显出低碳环保的理念,绿色低碳,生态环保。


    特区1980文化创意产业园是南中国首席禅意城市综合体,它以独特的眼光,将培训、影视传媒、文化艺术和办公空间、商业休闲等产业整合运营。以独特的中国风格作为建筑定位,以发扬中国传统文化来营造浓厚的创意文化氛围,通过文化创意产业所辐射出来的魅力、影响力、吸引力、亲和力、渗透力,促使大规模的信息流、消费流、资金流、人才流向园区聚集,为园区的创意产业和创意人才提供信息交流,资源共享的平台。文化创意产业园发展前景可观,历史的车轮已经驶入2013年,崭新的时代为我们展示了一个广阔的舞台,这里将是创意的乐园。特区1980文化创意园愿与你一起探寻创意经验之道,互利共赢,共同引领文化创意产业走向新时代,发起一场源特区1980文化创意产业园的创意风暴。



    特区1980创意产业园停车场工程
    二维码