【湛江分部】深圳鼎峰交通工程有限公司
  • 会员登陆
  • 工程案例

    联系我们

    湛江遂溪玥珑湖生态城标线工程

    湛江遂溪玥珑湖生态城标线工程

    湛江玥珑湖生态城道路标线工程

    湛江遂溪玥珑湖标线工程

    湛江遂溪玥珑湖标线工程

    道路边线,道路中心分隔虚线,立体减速带标线

    广东湛江养老休闲产业基地——玥珑湖生态城,位于湛江市区北侧,距离市中心半小时车程,紧邻湛渝、广湛高速,与规划的粤西国际机场和珠三角地区相通,交通便捷。项目理念定位于“候鸟通道,粤西明珠”,欲打造湛江的养老天堂。规划以休闲小镇的形式,涵盖现代养老休闲、休闲商务度假、生态人居、雷州半岛文化艺术展示、养老养生产业研发、养老产业国际交流与合作等。

    项目建设目标是在充分优化利用当地蓝天碧水的生态环境,将项目打造成为全国养老休闲宜居胜地和中国养老休闲产业的典范,打造成为区域性高端休闲商务平台,并项目所在地建设成为湛江城市的CRD。


    湛江玥珑湖道路标线工程,道路划线,公路划线,停车场划线,车位划线,马路划线,热熔划线,热熔标线,反光划线,交通划线,震荡标线,高速划线,划线施工队,划线报价,划线价格--深圳鼎峰交通工程有限公司
    二维码